18 декабря 2018
Картофельные драники со свеклой
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Иногда хочется привнести какие-то новые нотки в рецепт хорошо известного блюда. Мне кажется, что свекла оказалась очень удачным дополнением.
Ингредиенты
картофель | 600 г |
---|---|
свекла | 400 г |
лук репчатый | 2 шт |
крахмал картофельный | 1/2 стакана |
разрыхлитель теста | 1/4 ч.л. |
яйца | 3 шт |
масло подсолнечное | |
перец черный | |
соль | |
сметана | |
лук зеленый |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать картофельный крахмал, разрыхлитель, 1 ч.л. соли, перец.
Картошку, свеклу, лук очистить, напереть на крупной тёрке. Отжать.
Добавить смесь картофельного крахмала, перемешать.
Добавить яйца, перемешать.
Жарить на разогретом подсолнечном масле.
При подаче добавить сметану или йогурт. Посыпать солью, перцем, зелёным луком.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.