Мое любимое тесто для пиццы
-
Пирожки с самой обалденной начинкой!
3 11 0 Средний -
Вкусный ужин за пол часа: индейка с консервированной фасолью
2 12 0 Легкий -
Яичница с сыром и солеными огурцами
0 2 0 Легкий -
Лепешки «Пури»
3 2 0 Легкий -
Голубцы из пекинской капусты
1 7 0 Средний
Всем доброго времени суток! Вы любите пиццу? Конечно любите)) И сегодня Вкусная минутка расскажет и покажет вам - как правильно готовить тесто для самой лучшей пиццы, которую вы когда-либо пробовали…Корж получается хрустящий и воздушный и безумно вкусный!))) Обязательно попробуйте этот рецепт! Не откажите себе в удовольствии приготовить такую замечательную пиццу!))
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
мука | 650 г |
вода | 380 мл |
дрожжи | 6 г |
масло оливковое | 40 г |
соль | 15 г |
сахар | 5-6 г |
Общая информация
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Готовим соус для пиццы. К молотым помидорам добавляем чеснок, базилик, сахар, соль, оливковое масло. Перемешиваем.
Выкладываем соус на тесто, затем посыпаем моцареллой…также можно добавить колбасу и помидоры. Выпекаем 7-8 минут при 250 градусах.
Разрезаем тесто на несколько частей, формируем шарик. Выкладываем тесто в специальную форму и отправляем в холодильник на сутки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.