29 октября 2018

Невероятная курочка в йогуртовом маринаде

Невероятная курочка в йогуртовом маринаде 1 3

Что может быть вкуснее жаренного цыпленка под ароматным соусом? Пожалуй, лишь безумно аппетитный цыпленок в йогуртовом маринаде. Курочка получается мягкая и сочная, аж слюнки текут!)) Блюдо прекрасно пойдет на праздничный стол под бутылочку хорошего вина. И конечно же оставит в полном изумлении всех тех, кто его попробует!)

Ингредиенты

Для блюда
цыпленок 2 шт
йогурт 200 мл
имбирь 1 ч.л.
чили 1/3 ч.л.
куркума 1 ч.л.
паприка 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
чеснок 3 зубчик

Общая информация

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В миску выливаем немного йогурта, добавляем специи, затем соль, чеснок и лимонный сок. Перемешиваем все и укладываем в готовый маринад курочку. Затем оставляем тушки в маринаде минимум на 12 часов, а лучше на сутки.

Разогреваем духовку до 250 градусов и выкладываем цыплят на сетку.

Через 15 минут одеваем на крылышки «конусы» из фольги, чтобы не сгорели и оставляем еще на 15 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт