Лазанья

Модератор: Модераторы

Следующая

Лазанья

Сообщение Svitlana1 » Чт июл 10, 2008 9:07 pm

Берем фарш(говяжий),лук,чесночок,сладкую Итальянскую сосиску тоже туда нарезаем.
Вложения
lasagna2.jpg

o_kisa (18 Aug 2011), tamira (06 Jun 2015)
Аватара пользователя
Svitlana1
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 26 июн 2008
Откуда: из Лондона
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Svitlana1 » Чт июл 10, 2008 9:09 pm

Все мешаем и тушим.
Вложения
lasagna3.jpg
Лазанья
Аватара пользователя
Svitlana1
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 26 июн 2008
Откуда: из Лондона
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svitlana1 » Чт июл 10, 2008 9:14 pm

Добавляем 2 баночки томатов в том.соку,тайм,порезаные листья базилика,ст.ложку сахара,соли и пол стакана воды.
Вложения
ingredi7.jpg
Лазанья
Аватара пользователя
Svitlana1
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 26 июн 2008
Откуда: из Лондона
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svitlana1 » Чт июл 10, 2008 9:19 pm

Замочить вермешелины лазаньи в теплой воде из под крана на 15 мин.
Вложения
в теплой воде на 15 мин..jpg
Замочить
Аватара пользователя
Svitlana1
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 26 июн 2008
Откуда: из Лондона
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svitlana1 » Чт июл 10, 2008 9:23 pm

Для сырного соуса. Сыр(ricotta),петрушка и 1яйцо.Перемешать.
Вложения
(ricotta) Яйцо и зелень петрушки..jpg
Сыр,яйцо и петрушка
Аватара пользователя
Svitlana1
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 26 июн 2008
Откуда: из Лондона
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svitlana1 » Чт июл 10, 2008 9:25 pm

В посуде для духовки,начинаем строить. :)
Вложения
,затем вермешелины лазаньи(lazagna noodles).jpg
Аватара пользователя
Svitlana1
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 26 июн 2008
Откуда: из Лондона
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svitlana1 » Чт июл 10, 2008 9:28 pm

Соус,затем вермешелины лазаньи,затем сырную массу.
Вложения
сырную массу..jpg
Аватара пользователя
Svitlana1
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 26 июн 2008
Откуда: из Лондона
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svitlana1 » Чт июл 10, 2008 9:30 pm

Сверху натереть пармезан и моцарэлла сыры.
Вложения
натереть пармезан и моцарэлла сыры..jpg
Аватара пользователя
Svitlana1
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 26 июн 2008
Откуда: из Лондона
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svitlana1 » Чт июл 10, 2008 9:35 pm

Слои повторить и замотать в фольге. В духовку(350%) на 25 минут,после этого времени снять фолгу и запекать еще 25 минут.
Вложения
в фолге 25мин.снять фольгу и еще 25 мин..jpg
В духовку
Аватара пользователя
Svitlana1
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 26 июн 2008
Откуда: из Лондона
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svitlana1 » Чт июл 10, 2008 9:38 pm

Приятного апетита. :)
Вложения
15 мин..jpg
охладить и кушать.
Аватара пользователя
Svitlana1
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 26 июн 2008
Откуда: из Лондона
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Олеся » Чт июл 10, 2008 11:02 pm

Спасибо за рецептик! Очень аппетитно :good:

ps. Светлана, пожалуйста, при добавлении пошаговых рецептов, лучше пишите их одним сообщением. В одно сообщение можно вставлять несколько фото.

Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Spirit » Пт июл 11, 2008 1:31 am

Как красииииво!!! Супер просто, очень хочется попробовать :)

Аватара пользователя
Spirit
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: США
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Ирина » Пт июл 11, 2008 9:28 am

очень красивая лазанья :good: :Bravo: , как раз у меня листочки скучают надо будет приготовить :twisted:

Svitlana1 (05 Sep 2011)
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Svitlana1 » Пт июл 11, 2008 5:28 pm

Olesya писал(а):Спасибо за рецептик! Очень аппетитно :good:

ps. Светлана, пожалуйста, при добавлении пошаговых рецептов, лучше пишите их одним сообщением. В одно сообщение можно вставлять несколько фото.


Хорошо,Спасибо. :oops:
Последний раз редактировалось Svitlana1 Пт июл 11, 2008 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Svitlana1
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 26 июн 2008
Откуда: из Лондона
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svitlana1 » Пт июл 11, 2008 5:30 pm

Spirit писал(а):Как красииииво!!! Супер просто, очень хочется попробовать :)


Спасибо большое! :oops:
Аватара пользователя
Svitlana1
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 26 июн 2008
Откуда: из Лондона
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Светлана


Следующая

Лазанья

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.